Отзывы о работе агрегатора

Представьтесь, пожалуйста
Презервативы Contex Classic всегда выручают. Обычно дома в запасе есть большая пачка и конечно пару штучек в сумочке. Да, чего ж там только нет...Никогда не подводили, я пользуюсь ими еще с универа. Классические хорошие презервативы, сидят крепко, никогда не соскакивали и не рвались. Качество супер, но цена - "кусается".
Автор отзыва: viktorina_33
Дата отзыва: 2020-05-21
Все супер. Доставка быстрая. Оператор перезванивает быстро. Упаковывают отлично, анонимно. Сервисом доволен.
Автор отзыва: Евгений, Иркутск
Дата отзыва: 2020-05-18
Получил заказ, очень оперативно, еще не успел попробовать сам препарат.
Автор отзыва: Альфач, Москва
Дата отзыва: 2020-05-17
Скорость на уровне, очень быстро доставили! Цены хорошие, покупала для парня пару препаратов, работаем с известном вебкаме, организм не справляется с нагрузками, приходится прибегать в подмоге. Наконец-то не вялый член, а полноценная эрекция на время съемок.
Автор отзыва: Мария, Москва
Дата отзыва: 2020-05-14
Все просто супер!
Автор отзыва: Максим, Тула
Дата отзыва: 2020-05-08
Всех с праздниками, здоровья и успехов. Товар высший категории!
Автор отзыва: Алишер, Москва
Дата отзыва: 2020-05-02
Заказывал, все доставили быстро, доволен.
Автор отзыва: Александр Кирютин
Дата отзыва: 2020-04-23
Получил наконец-то свой заказ, понимаю, что вы не причем и почта задержала, но реально очень долго не мог получить, а была сильная необходимость. Сейчас придется наверстывать с женой упущенное время.
Автор отзыва: Сергей, Ногинск
Дата отзыва: 2020-04-07
Купил препарат Malegra 100 мг, на 8000 рублей, остался доволен, ценой и скидкой.

Хотелось бы, чтобы бесплатная доставка была хотя бы от 4000 или 5000 рублей, это я думаю бы мотивировало желание у людей, покупать сразу же большие партии. Тем более сроки годности, очень хорошие.
Автор отзыва: Дмитрий, Москва
Дата отзыва: 2020-04-06
Я прождал сегодня курьера 3 часа, он все не мог добрать до моего адреса. Спасибо, что курьер в маске, но хотелось бы и скорости передвижения. Сейчас то и пробок в городе нет, не понимаю, где его носило.
Автор отзыва: Марат, Москва
Дата отзыва: 2020-04-01
Посылку получил на 3-ий час после заказа, еще не пробовал, но доставка уже выше всяких похвал, не думаю, что качество будет хуже.
Автор отзыва: Виктор, Москва
Дата отзыва: 2020-03-25
Недавно начались проблемы с потенцией. О себе пару слов, 41 год, пью очень редко и в основном пиво, позволяю себе раз в месяц, мб реже. Есть грешок более ощутимый я думаю, питаюсь довольно часто жирной пищей, люблю конфеты и вкусняшки. Не могу есть постные продукты, как не пытался себя заставить. Порнографические фильмы не смотрю принципиально, дабы не рушить себе представление о сeксе.

Занимаюсь спортом, хочу в качалку. Довольно плотный я паренек. Из дженериков пробовал уже Максигру, Сиалис, стояк от них хороший, но не скажу что прямо вау, без таблеток по утрам стояк бывает лучше. Вечером без них вообще никакой. Работа физически очень тяжелая. Мб есть что-то еще более действенное? Работу менять пока не готов, могу на диету сесть и т. д., что еще посоветуете? Возможно надо сдать анализы на гормоны?

Ответ службы поддержки: В такой ситуации лучшее решение это проконсультироваться с вашим лечащим врачом, для того, чтобы он назначил лечение. Возможно проблему можно решить с минимальными затратами. Дженерики сиалиса в 99,9% случаем и есть самое действенное, потому без консультации врача, в вашем вопросе не обойтись.
Автор отзыва: Домокл, Москва
Дата отзыва: 2020-03-24
Везде из-за этого короновируса творится бардак, решил затариться по полной, купил запаса на пару месяцев, мало ли сколько дома придется сидеть, а чем еще с женой заниматься. В Китае уже массово начали подавать на разводы, мы же не хотим повторить их опыт, потому, пока еще есть возможность затариться, надо затариваться, если кому-то надо, то можете юзать мой промокод для скидки: PROMO.

Он выдается всем в принципе, кто уже делал заказы, думаю у других он тоже есть, но новичкам будет небольшой бонус от меня.
Автор отзыва: Павел, Москва
Дата отзыва: 2020-03-20
Уважаемая администрация агрегатора ДЖЕНЕРИКИ, огромное спасибо за посылку! Невзирая на праздники, отправили посылку, сразу же после моей оплаты. Почта РФ тоже меня приятно удивила, посылка до Питера, пришла за 3 дня из Москвы, включая 8-9 марта, которые были выходными. Всё упаковано качественно, о содержимом догадаться невозможно, положили бонусы в виде таблеток с истекающим сроком годности, мне вроде бы и не надо, но попробую в первую очередь. Моё почтение!

Ответ службы поддержки: Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о товаре и нашем агрегаторе.
Автор отзыва: Артур, Санкт-Петербург
Дата отзыва: 2020-03-20
Большое спасибо за товар (консультацию) и быструю доставка. Очень приятно общаться с вами менеджерами. Товар долетел в мгновение . Рекомендую, хотя и без меня тут рекомендаций хватает.
Автор отзыва: Петр, Санкт-Петербург
Дата отзыва: 2020-03-18
Быстрая доставка, номер 8-800 на который реально бесплатно и можно дозвониться, я вообще попал с первого раза, до этого на 2 других сайтах пробовал дозвониться, никто не брал трубку.

Качество товаров пока оценить не могу, не пробовал, но думаю, проблем не будет.
Автор отзыва: Денис, Москва
Дата отзыва: 2020-03-16
Пришло во время, эффект есть.
Автор отзыва: Михаил, с. Жемчужина
Дата отзыва: 2020-03-16
Ребята спасибо вам! Вы реально занимаетесь полезным делом! Спасаете интимную жизнь в семьях можно сказать. Качественный ceкc, залог долгих и крепких отношений. Вбиваю эмоциональные гвоздики в голову супруга, уверена, что никогда и не подумает пойти налево даже. Спасибо, за качественный сервис и помощь. Да хочу отметить просто огромный ассортимент, надо и для себя что-то посмотреть.
Автор отзыва: Кристина, Кисловодск
Дата отзыва: 2020-03-16
Все работает, доставка 2 часа по Москве, хороший результат!
Автор отзыва: Нурдин, Москва
Дата отзыва: 2020-03-16
нормально, но не фонтан
Автор отзыва: Андрей, Пермь
Дата отзыва: 2020-03-16
Брал виагру. Работает. Немного повышает ад, пару часов голова болит. Но хрен торчит вполне нормально.
Автор отзыва: Антон, Екатеринбург
Дата отзыва: 2020-03-16
Делал заказ сегодня, все получил, спасибо. Очень оперативно!
Автор отзыва: Денис, Москва
Дата отзыва: 2020-03-16
Отличный сервис. Побольше бы таких крутых агрегаторов!
Автор отзыва: Виктор, Екатеринбург
Дата отзыва: 2020-03-15
Все на высоте! Результативно! Быстро! Недорого!
Автор отзыва: MihailMug
Дата отзыва: 2020-03-15
Советую заказывать и не боятся звонить и консультироваться! Операторы лучше чем врачи доносят информацию! Порадовали!
Автор отзыва: Драган, Москва
Дата отзыва: 2020-03-15
Заказывал не в первый раз. Все пришло быстро, учитывая что это международная доставка!
Автор отзыва: Emanuel
Дата отзыва: 2020-03-15
Моя ситуация, как выигрыш в лотерее, 2 раза выиграл и 1 раз проиграл. Впервые решил попробовать для себя, препарат супер-p-force, заявку оформлял через сайт, перезвонили довольно оперативно, заказ доставили быстро, странности начались позже, после приема препарата, я получил диарею с стояк, ну сидите вы себе на унитазе, а у вас член стоит и приходится его поднимать, чтобы он стенок не касался, но это все ладно. Пошел значит помылся, половой акт все же провел. Позвонил проконсультировался, милая девушка рассказала о побочных эффектах и что они перечислены на сайте. В целом то, если отбросить эффект, разрывающейся ...опы, все в целом хорошо, осталась супруга довольна.

Второй раз я заказывал уже сиалис, действительно с ним не было проблем, но курьер попался, не очень пунктуальный, опоздал на 15 минут, пришлось подождать, но мелочи жизни, но во внимание взять стоит.

И третий раз меня добил, не покупайте препараты для женщин, это 100% лажа и пустышка, если для мужиков тут препараты восстановления потенции работают, то вот с женскими все плохо, просто деньги на ветер, я заказал практически всю линейку женских препаратов. Больше 10к рублей потратил, а на супругу ни один не подействовал. Лучше за эти деньги купите себе что-то годное, а жене сделайте кyни.
Автор отзыва: AlexZib, Москва
Дата отзыва: 2020-03-14
Отличный ассортимент, отличное соотношение цены и качества.
Автор отзыва: Вячеслав, Красноярск
Дата отзыва: 2020-03-13
Отличный магазин! Отличные цены по сравнению с другими интернет-аптеками! Отличный асортимент!
Автор отзыва: Алексей, Республика Крым
Дата отзыва: 2020-03-12
Сколько лет уже, вы ЛИДЕРЫ рынка, не знаю, кто может сравниться даже, есть пара ребят, которые тянутся к вашему уровню, но все равно еще далеко
Автор отзыва: Ир, заказ 2020/03/05/58/7
Дата отзыва: 2020-03-04
В Приморский край дошло быстро, оплачивал по полной предоплате. Качество товара на высоте, упаковка выше всяких похвал. Анонимность уровень - БОГ!
Автор отзыва: Алексей, Дальнегорск
Дата отзыва: 2020-03-01
Не плохо, цены конечно рулят, по сравнению с конкурентами, где я заказывал до этого. Сервис на высоком уровне, есть конечно огрехи, но в целом меня устраивает качество товара, так сказать баланс цена-качество работает на 150%.
Автор отзыва: Игорь, Москва
Дата отзыва: 2020-02-11
Отличный магазин. Отличные цены, акции, скидки. У всех товаров проставлены сроки годности, потому невозможно купить просроченный товар.
Огромнейший ассортимент на любой вкус и цвет, как говорится.
Оперативно отправляют заказы почтой . До Вологды, например, доходят за 3-4 дня и это супер!
При оплате картой на сайте скидка 5%. Причем она суммируется с другими скидками.
Автор отзыва: Алексей
Дата отзыва: 2020-01-09
Часто заказываю здесь дженерики. Всем доволен, все работает!
Автор отзыва: Анон
Дата отзыва: 2020-01-08
Делал заказ сразу же после праздников, много где пытался сделать, везде курьеры отдыхали, только тут сказали, что доставят без проблем. Покупал тут первый раз на свой страх и риск, но все прошло супер гладко. Свидание тоже удалось, товар высокого качества!
Автор отзыва: Артем, Москва
Дата отзыва: 2020-01-07
Заказал за 5000 100 таблеток Isotroin 20, сначала даже подумал, что ошибка в цене и по такой цене никто не продаст, но нет, позвонили уточнили, и сказали скоро отправят, это почти в 2 раза дешевле, чем я находил до этого, просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО!

РЕКОМЕНДУЮ!
Автор отзыва: Сергей, Москва
Дата отзыва: 2019-12-20
Сегодня заказ 10 табл. Viprogra 100 мг, сегодня же получил. Супербыстрая доставка уже второй раз, один раз были проволочки с курьером, но я думаю логистику доставки по Москве еще наладят. Спасибо, все на уровне!
Автор отзыва: Дмитрий, Москва
Дата отзыва: 2019-12-19
Одни плюсы, и цены и сервис.
Автор отзыва: Иван, Москва
Дата отзыва: 2019-12-17
1. Понравилось, что это общение с оператором, сразу предупредили, что у БАДа истекает срок годности и его надо употребить до февраля, потом увидел на сайте, что сроки годности везде проставлены, это очень удобно, можно купить сразу с максимальным сроком.

2. Цена, заметил, что на позиции которые истекают, сбрасывают цены на 25-50%, потому часто заказываю по 1-2 блистерам на пробу разных дорогих ништяков за копейки. Плюс позволяет экономить оплата онлайн и скидка постоянного клиента. Получается скидка до 60%, на черную пятницу я сделал заказ с реальной скидкой в 85% вы только вдумайтесь!!! При этом я мониторил цены, никто их перед этим не поднимал в отличие от других сайтов. Но тут не только дёшево, ещё и КАЧЕСТВЕННО!!!

3. Доставка в ЕКБ только почтой, это факт печальный, либо курьером от EMS, но дорого, если не сильно горит, заказываю почтой, хотелось конечно доставку по месту, так как в городе знаю есть частники, кто занимается курьерской доставкой, подключили бы их, было чудесно, а то так все как всегда только в Москве(

Рекомендации!!! Покупайте с оплатой картой экономия 5%, смотрите внизу каждой позиции на сайте, есть слева Акции там часто бывают скидки, захожу даже проверяю периодически, бывают скидки на целый месяц! Это позволяет не слабо экономить!
Автор отзыва: Дмитрий, Екатеринбург
Дата отзыва: 2019-12-17
Все супер! от момента заказа до получения. Рекомендую
Автор отзыва: Игорь, Ангарск
Дата отзыва: 2019-12-16
Прикупил TadaSoft вкус приемлемый некислый не приторно-сладкий, по ощущениям начинает действовать на порядок быстрее, чем просто табл... рекомендую...
Очень цена порадовала . +Скидки
Автор отзыва: Заказ 2019/12/15/96/5, Сургут
Дата отзыва: 2019-12-15
Добрый вечер, хотел бы сказать большое спасибо, часто у вас беру. Доставка устраивает, а сегодня пришла за 3 дня очень оперативно :)
Автор отзыва: Вадим, Лиски
Дата отзыва: 2019-12-08
Здравствуйте! Мне нравится ваш сервис, заказываю постоянно дженерики виагры, уже кучу марок перепробовал, и еще остается запас) доволен препаратами. Советовал вас друзьям, думаю будут заказывать у вас! С наступающим Новым Годом вас. Спасибо отдельное за распродажу на черную пятницу! Это было что-то не реальное!
Автор отзыва: Виктор Чуров, Ростов-на-Дону
Дата отзыва: 2019-12-06
Пришел блистер с Виагрой и еще 5 таблеток, похожие на неё, но с бороздкой по середине. Что это такое?

Ответ службы поддержки: Здравствуйте Олег, это 5 табл. бонус к вашей покупке, это тоже виагра, просто другого производителя.
Автор отзыва: Олег, Москва
Дата отзыва: 2019-12-06
Огромная благодарность как сайту, так и магазину за качество обслуживания, быстроту и оперативность доставки!!! Цены приятно удивили своей доступностью! Вас мне рекомендовал друг, у которого опыт работы с магазином огромный! Спасибо!
Автор отзыва: Игорь Васильевич, Тула
Дата отзыва: 2019-12-01
Четкая работа доставки. Кидаешь заявку вечером, а на следующий день уже привозят.
Автор отзыва: Михаил, Москва
Дата отзыва: 2019-11-30
Спасибо за отличный сервис а главное высокое качество продукции! заказом остался доволен (очень доволен)! в дальнейшем будущем я намерен продолжать сотрудничество с данным продавцом. советую всем! не сомневайтесь и просто делайте заказ, останетесь довольны на все 100%!
Автор отзыва: Шамиль, Карачаево-Черкесия
Дата отзыва: 2019-11-25
Отличный интернет-магазин. Девушки-консультанты вежливые. Конкретно помогают в выборе товара. Доставка по России быстрая. Цены отличные. Качество дженериков на высоте. В дальнейшем буду заказывать только на этом сайте.
Автор отзыва: Андрей
Дата отзыва: 2019-11-20
Уже заказывал здесь. Тадарайз 40. все ок, пришло. Заказываю ещё.
Автор отзыва: Алексей
Дата отзыва: 2019-11-02
Благодаря вашему товару, я открыл в себе новый возможности, моя девушка просто в восторге, как и я сам!!! Не думал сначала, что действия препаратов такое сильное, не говоря уже о цене…. Это просто Супер!!!! Качество обслуживания на высоте! Рекомендую.
Автор отзыва: Михаил, Сочи
Дата отзыва: 2019-11-01
Нравится: ЦЕНЫ, акции, распродажи и скидки.

Не нравится: Скорость отправки заказов, цена стоимости почтового отправления, сложно дозвониться с первого раза (посадите больше операторов).
Автор отзыва: Рома, Ставрополь
Дата отзыва: 2019-10-28
Тадарайз 40 !! просто огонь!! Советую всем... лучшее средство что я пробовал , магазин отличный буду брать еще...)
Автор отзыва: Евгений
Дата отзыва: 2019-10-11
Ого! Здесь не только цены одни из дешевых при таком-то выборе препаратов. Здесь и оплата за заказ - на выбор. Я оплатила через Я.Кошелек (для меня удобно), еще и скидку получила. Респект!
Автор отзыва: Юлия, Москва
Дата отзыва: 2019-10-07
Не знаю, осталось двоякое чувство, сначала девушка по телефону приняла заказ, все было нормально, никаких вроде бы претензий, заказ достаточно крупный на более чем 15 тысяч рублей, и тут перезванивает снова консультант, и просит внести предоплату, при этом я выбрал оплату курьеру.

Не знаю даже, как бы первая моя мысль, естественно что меня щас пытаются кинуть, ну думаю куда деваться, цена довольно заманчивая, ближайшая по цене в поиске, раза в 1,5 дороже, думаю ну закину посмотрим. И что вы думаете??? Курьер должен был доставить заказ в течении дня, договорились на 18 часов, сижу значит 18 часов курьера нет, в 19 часов нет, даже звонка от курьера нет. Начинаю звонить на 8-800 и нет ответа. Я уже на панике начинаю нервничать и кусать локти, думать, что кинули меня. Утром делаю очередную попытку позвонить и о чудо, снова консультант, правда уже другая, уточная подробности моего заказа. Просит минуточку подождать, потом сообщает, что сейчас перезвонит.

Значит еще через полчаса мне перезвонили, извинились, оказывается курьер просто перепутал даты поставки, произошел какой-то сбой, знаете в общем когда упорол косяка, начинаешь конечно оправдываться и говорить, что был сбой и все такое. Заказ я конечно получил, но осадочек остался, курьер приехал сразу после звонка минут через 40, почему сразу нельзя было доставить не понятно. Москва ребят не то место, где можно позволять себе задержки, рекомендую провести работу со службой доставки, чтобы таких не приятных моментов не случалось в дальнейшем. Вас в моем случаи спасла только реально низкая цена. Однако думаю многие согласятся, я готов платить больше, но за лучший сервис.
Автор отзыва: Павел, Москва
Дата отзыва: 2019-10-07
Отличный магазин, быстрая доставка, до пермского края 5 дней. Консультант всё ясно и понятно объяснил по поводу заказа. Магазин всем рекомендую, буду заказывать ещё.
Автор отзыва: Алексей, Пермь
Дата отзыва: 2019-09-30
Пользуюсь услугами уже 2 года. Покупаю обычно сразу большие партии на себя и друзей на очень приличные суммы. Обслуживанием девочек операторов доволен, всегда все понятно объясняют, дают советы и рекомендации.

Балдею от того, что постоянным клиентам делают скидки разные, сначала 5% по промо-коду из визитки, потом 10%, недавно делал заказ скидка общая с онлайн оплатой была 15% и это при и без того низких ценах, Рекомендую.
Автор отзыва: Михаил, Махачкала
Дата отзыва: 2019-09-29
Просто заказать, сайт достаточно понятный, доставка на 3 день, + 4 дня до Ростова, итого почтой неделя, в принципе нормально, меня устраивает, качеством товара и заказом осталась очень довольна.
Автор отзыва: Ирина, Ростов-на-Дону
Дата отзыва: 2019-09-28
После заказа моментально получила смс с подтверждением, заказ доставили в день обращения, что несомненно порадовало. Оценить качество заказанного пока не могу, на внешний вид достойного качества, поможет не поможет напишу в отзывах к товару.
Автор отзыва: Кристина, Москва
Дата отзыва: 2019-09-28
большой выбор, отличный магазин, рекомендую!
Автор отзыва: Иван
Дата отзыва: 2019-09-23
Огромный выбор, много товаров в наличии, очень удобно, рекомендую!
Автор отзыва: Иван
Дата отзыва: 2019-09-23
Спасибо что вы есть!!! Посылку получил во время. Очень доволен качеством!!!
Автор отзыва: Сергей, Нижний Новгород
Дата отзыва: 2019-09-04
Пользуюсь услагами аптетки уже третий качество на высоте доставка вовремя. Спасибо за работу!!! Всем советую!
Автор отзыва: Сергей, Омск
Дата отзыва: 2019-08-31
Быстрая обработка заказа и отправка. А дальше уже дело за почтой. Товаром отличный. Буду заказывать ещё.
Автор отзыва: Игорь, Надым
Дата отзыва: 2019-08-31
Друг просил заказать т.к он не мог найти дапоксетин, к счастью на этом сайте большой ассортимент. Когда спросил у него как эффекты, он ответил что этот препарат лучше любых других. За собой он наблюдал хорошее настроение и что у него не болит голова как от других препаратов, а так же продлился половой акт на 30-60 минут.
Автор отзыва: Мурад
Дата отзыва: 2019-08-02
Покупал вчера, сегодня попробовал уже. Класс! Я доволен. Отличный сервис по поиску выгодных цен!
Автор отзыва: Артур, Москва
Дата отзыва: 2019-07-07
Еще не пробовал
Автор отзыва: Дмитрий, Москва
Дата отзыва: 2019-06-30
Сделал заказ. Всё пришло быстро, товар соответствует. Рекомендую.
Автор отзыва: Сергей
Дата отзыва: 2019-06-21
Заказывал тут все нормально
Автор отзыва: Алексей
Дата отзыва: 2019-06-12
Огромное спасибо! Быстро и качественно. Через пять минут после заказа позвонил диспетчер. Через пять дней получил в полном объеме. Большая благодарность всем сотрудникам за скорость и порядочность.
Автор отзыва: Диденко С.В., Батайск
Дата отзыва: 2019-05-08
Я хочу сказать огромное спасибо работникам сервиса. Очень быстро обрабатывают заявки. Качественные таблетки. Буду всегда заказывать через вас, так намного выгоднее, и нет необходимости тратить время на поиски лучшей цены, перебирая десятки сайтов. Всегда ответят на все вопросы, перезвонят, уточнят все детали заказа. Всем рекомендую этот сервис. Заказывайте здесь! Не пожалеете!
Автор отзыва: Санкт Петербург
Дата отзыва: 2019-04-25
Попробовал впервые заказать в интернете дженерики и решил выбрать этот магазин. Остался доволен сервисом, все на уровне. Доставка до почтового отделения. Что самое главное присутствует наложенный платеж, а это дополнительная гарантия честности магазина.
Автор отзыва: venn89, Оренбург
Дата отзыва: 2019-04-05
Получил сегодня наконец-то свою посылку, успешно прошла таможню, проблем не возникло. По времени очень быстрая доставка, отдельное СПАСИБО за приятный бонус в посылке.

Успел попробовать пару таблеток из заказа, качество препаратов высокое! Самый порядочный магазин из тех, что я только пользовался, а пробовал я покупать в разных местах, почти везде отказы в работе не в РФ, тут все без проблем, конечно доставка дорогая, но у нас то же самое стоит в разы дороже, даже с учетом доставки выгоднее покупать оказалось у вас!
Автор отзыва: Тимур, Вильнюс
Дата отзыва: 2019-03-22
Ребята, вы святые - правда! С такими ценами, принимайте меня в ряды постоянных покупателей. Дешевле покупал разве что напрямую на разных форумах у мелких продавцов. Но чтобы так глобально все было, просто респект и уважуха!
Автор отзыва: Михаил, Магнитогорск
Дата отзыва: 2019-03-17
Заказываю на постоянно на Дженерики, меня полностью устраивает соотношение цена-качество, здесь все просто на 5 баллов. Желаю компании только процветания!
Автор отзыва: Артур
Дата отзыва: 2019-03-14
Обман. Заявлено, что самая дешевая аптека. А на самом деле одна из самых дорогих!!!

Support: Здравствуйте Денис, мы стараемся держать цены ниже рыночных, если вы нашли цену которая ниже нашей, в скором времени вы сможете сообщить об этом через форму обратной связи "Это дорого?". Если сайт является официальным поставщиком от завода производителя, мы с радостью снизим цену. На рынке множество мошенников, занижающих цены. Мы ценим ваше здоровье и потому в нашу цену включены различные проверки качества продукции, чего не делает практически никто на этом рынке.

С Уважением, служба поддержки Дженерики
Автор отзыва: Денис
Дата отзыва: 2019-03-10
Уже какой раз пытаюсь заказать Lady Era 100 мг, препарата постоянно нет в наличии. Консультант даже не может точно сказать, когда будет следующая поставка. До этого заказывал, все было отлично, не понимаю, что происходит с аптекой, но я раздосадован. Появится препарат в наличии, исправлю оценку.
Автор отзыва: Александр, Ростов-на-Дону
Дата отзыва: 2019-03-06
Заказываю в этой интернет-аптеке уже не в первый раз, поскольку в нашем городе дженерики в розничных аптеках очень дорого стоят, а с рук брать не хочу, уже один раз нарвался на подделку.
Здесь же и цены адекватные, в качестве сомневаться не приходится, так как неоднократно испробовано на себе, все работает. Доставка быстрая, курьерской доставкой до моего города заказ за 3-4 дня доходит.
Автор отзыва: Сергей, Лобня
Дата отзыва: 2019-02-15
Долгое время отоваривался в аптеке дженерики-купить.рф, но вот как то раз написал не в адресную строку, а в поиск адрес сайта дженерики-купить.рф и первый в выдаче был агрегатор ДЖЕНЕРИКИ, думаю дай посмотрю, что за сайт такой и не поверите не пожалел. Ассортимент огромный, цены еще ниже, консультанты более приветливые, а общем все лучше работает на порядок. Не говоря уже о приятном глазу серьезном дизайне сайта.

Желаю процветания и конечно же дальнейшего снижения цен для нас покупателей)
Автор отзыва: Игорь, Москва
Дата отзыва: 2019-01-24
Уже который раз беру товар в этой аптеке - разочаровываться еще не пришлось. Перепробовал несколько видов таблеток, но самыми эффективными для меня оказались "Avana". Забираю товар всегда сам - так дешевле.

И хочу поблагодарить консультантов аптеки. Они очень детально рассказывают о свойствах препаратов (в том числе и о возможных побочных эффектах), рекомендуют оптимальный вариант.
Автор отзыва: Сергей, Москва
Дата отзыва: 2018-12-28
Всем приветы, заказывал месяц назад (26.08.2018 г) себе здесь пилюли по Москве, получил заказ курьером для Москвы прям нереально быстро, такое ощущение, что пока я оформлял заказ он уже вышел)

Протестировал свой заказ в полной мере, теперь думаю самое время пока еще есть желание оставить отзыв и рассказать о своих ощущениях:
P.S.: все принималось исключительно на трезвую голову в здравом уме и светлой памяти)

Tadacip 20 (2 блистера) кроме побочек ничего не испытал ;-(
Super P-Force - нереально ядренная хрень, просто каменный стояк, быстрая перезарядка и нереально кончить, время моего полового акта с ним выросла в раза 2-3. Из побочек заметил небольшое покраснение ушей. Отметил, что виагра действует на меня определено лучше.

В качестве бонуса Дженерики положили мне 3 таблетки Suhagra 100, эффект от них тоже бомба, эрекция продолжительная, после того как кончаешь, уже через минут 10 можно снова рваться в бой, из побочек после окончания времени действия нереально хочется спать. Valif 20 - как-то так мягко подействовал, побочек не заметил, время не засекал, но действует примерно через полчаса и по продолжительности порядка часов 5-6.

Потом еще возможно оставлю более развернутые отзывы по каждому препарату, а пока так.
Спасибо Дженерики, заказом доволен на 100%. Процветания и всех благ!
Автор отзыва: Алекс Лесли
Дата отзыва: 2018-09-27
Хорошее обслуживание, тактичное обращение с покупателями. Заказ доставляют в неприметных упаковках.
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 2018-08-07
Хороший сайт, быстро собирают и отправляют заказ. Предварительно уточняют все необходимые детали по телефону. Если есть вопросы, то можно позвонить по указанному номеру. Доставка была курьером. Заказывал несколько упаковок сиалиса и виагры . Все в фирменных упаковках с защитными помпами. Теперь я, после приема, как пионер - всегда готов! И так на все ночное время.
Автор отзыва: Костян, Подольск
Дата отзыва: 2018-08-03
До этого затаривался постоянно в маджик табс, все в принципе устраивало, но решил поискать как-то бывают ли цены выгоднее и моему удивлению не было предела, мне при заказе дженерика виагры 100 мг приходила от них постоянно за 1250 рублей 10 таблеток препарата Малегра, который тут стоит 880 рублей, так еще доставка там 300 рублей, здесь 200 рублей.

При этом разницы даже в блистерах нет, один и тот же завод производитель Sunrise Remedies, с Дженериков даже посвежее сроки годности будут, но это мелочи. Естественно если нет разницы, то зачем платить больше?)

Я полностью доволен остался и обслуживанием и подтверждением заказа менеджеров. С доставкой виагры в мой Рубцовск тоже без проблем, остается поставить только 5 звезд.
Автор отзыва: Александр
Дата отзыва: 2018-08-01
Недавно сделал заказ через ваш сервис. На вечер намечалось свидание, поэтому сначала позвонил в клиентскую службу по телефону и поинтересовался по сроку доставки. И так как мне обещали привезти заказ в течение дня (я нахожусь в Москве), я сделал заказ. Был приятно удивлен, что курьер приехал уже через три часа.

Так как доставка была на работу, отдельное спасибо вашему сервису доставки из аптек, что упаковывают все в неприметную упаковку без всяких надписей. Таким образом, никто из коллег даже не понял, что внутри.
Автор отзыва: Михаил, Москва
Дата отзыва: 2018-07-20
Проблемы в интимной сфере у меня начались достаточно давно. Но я из-за них сильно не переживал, женщины не то что постоянной, даже приходящей у меня не было. Но месяц назад я познакомился с очень приятной дамой. Что говорить, люди взрослые, дело к интиму близилось. Мне конечно очень не хотелось ударить в грязь лицом. Решил я подстраховаться и сделал заказ в одном магазине. Должны были привези за день до свидания. Но! Даже не позвонили! Я уж и не знал, что делать! Хорошо, что случайно нашёл этот сайт. У них было сказано, что доставка быстрая и даже ночью могут привезти.

Причём здесь я выбрал такие же таблетки, только дешевле на 300 рублей!

Доставка не подвела, курьер привёз точно к обговоренному времени. К свиданию я был готов во все оружие.

Принял таблетку согласно инструкции. Мы с подругой выпили немного вина и она сама намекнула, что пора бы и начать. Уже после наших любовных моя женщина призналась мне, что никогда никто ей такого удовольствия не доставлял! Супер эффект от препарата оказался!

Поэтому благодарю сотрудников вашей аптеки за мою так удачно сложившуюся личную, качественный сервис и очень своевременную доставку. Буду только у вас заказывать снова и снова! От ДУШИ и процветания!
Автор отзыва: Виктор
Дата отзыва: 2018-07-20
Большой выбор товаров для интимной жизни. Консультанты деликатные и вежливые, доставка быстрая. Рекомендую!
Автор отзыва: Людмила
Дата отзыва: 2018-06-26
Неоднократно делал заявки на покупку разных препаратов через Дженерики, и понравилось то, что доставку производят быстро. Упаковка всегда аккуратная, неприметная для чужого глаза, и курьер никому не говорит о содержимом посылки. И не надо ходить " светиться " в аптеку, тем более и цены гораздо ниже.
Автор отзыва: Кирилл
Дата отзыва: 2018-06-16
Заказывал препараты для усиления потенции и лечения эриктильной дисфункции несколько раз. Первый раз самостоятельно выбрал препарат, аналог пресловутой виагры - дженерик Viprogra. Действие мне понравилось, я с применением этих таблеток смог наладить свою ceкcуальную жизнь.

После длительного времени, переболев простатитом, пришлось еще раз оставлять заявку. И здесь выбрать препарат мне помог консультант. Я получил профессиональную помощь в подборе нужного средства, ко мне внимательно отнеслись, и сопоставив все симптомы предложили попробовать наиболее эффективный в моем случае дженерик, это комбинированный препарат, который в одной таблетки вмещает два действующих вещества. Одно помогает избавиться от нарушений эриктильной дисфункции, другое от преждевременного семяизвержения. В комплексе препарат подействовал и сэкономил мне денег.

Спасибо за такое отношение к клиенту и внимательность, сам бы я ни за что не выбрал такой эффективный препарат.

Так же хочу отметить несколько способов оплаты, мне нравится, что есть возможность расчитаться с помощью электронных денег. Оба раза посылку получал по почте, на упаковке действительно не афишируется содержимое и можно не переживать при получении.

Отличный магазин, с хорошими сотрудниками и качественным товаром. Спасибо за вашу работу.
Автор отзыва: Тарас
Дата отзыва: 2018-06-12
Хочу написать отзыв об этом замечательно сервисе и товарах которые я тут приобретаю. Покупаю здесь вот уже четвёртый раз, и ещё ни в одном из товаров не разочаровался. Здесь есть всё что нужно мужчине. Отличный сервис и понимание клиента, его щепетильная ситуация, при которой не стоит разглашать, придают этому сервису особое уважение. Цены тоже не кусаются. Хотелось бы конечно подешевле, Но за такое качественное и денег не жалко.

Первый раз брал себе Лидокаин спрей студ 5000. Скажу вам, спрей этот действительно стоит своих денег. Обещанный результат гарантирован, на себе проверил. Причём в обычной аптеке Я никогда его не видел, поэтому и не знал. Теперь, знаю как мощно он помогает, всегда имею его в виду. Радует это что его можно совмещать с алкоголем. Лечащий эффект конечно он не предоставляет, но способен конкретно выручить в нужную минуту.

Что касается, препаратов для здоровья, здесь можно найти множество препаратов, способных вылечить подобные заболевания. Но каждому подходит индивидуальный рецепт.
Также радует большое разнообразие различных контрацептивов,которые можно заказать в любой удобный момент. Компания никогда не разглашает данных,соблюдает конфиденциальность,все упаковки сделаны так,что никто не может заподозрить,что именно находится в посылке.

В целом, отличная идея сервиса поиска и доставки дженериков. Есть пожелания сделать цены немного дешевле.Тогда будет пять звёзд.
Автор отзыва: Сергей
Дата отзыва: 2018-05-19
Ваш сервис, по-моему мнению и опыту, является наиболее лучшим из аналогов. Преимущества таковы, что при доставке не разглашаются данные, никто из окружающих знакомых никогда не догадается о том, какой препарат был доставлен - на коробках нет надписей. Еще мне нравится приобретать тут препараты для мужчин. Бывает, что нужно срочно принять усилитель потенции, а свидание скоро состоится. Я звонил и доставка происходила быстро. Ну и все препараты сертифицированы, дается гарантия, а это говорит об уверенности производителя и продавца. Значит все хорошо. По опыту покупок претензий еще у меня к ним не возникало. Результативно все.
Автор отзыва: Николай Иванович
Дата отзыва: 2018-04-26
Препараты доставлены из аптеки, через сервис Дженерики и правда рабочие. Брал несколько разновидностей на пробу. К товарам претензий никаких. Всё запаковано так, что непонятно, что в посылке спрятано. Ещё бы курьеров своих научили не опаздывать или брали бы пунктуальных людей, вашему сервису вообще цены бы не было. Это, конечно, не супер проблема, но я своим временем дорожу.
Автор отзыва: Василий
Дата отзыва: 2018-03-16
Я, честно говоря, всем этим средствам особо не доверял никогда. Но когда проблема стала уж очень серьёзной, решил что на войне все средства хороши. Тем более, что сервис обещает вернуть деньги, если результата не будет. Я по сути ничем и не рискую. Только вот что выбрать, не знал.

Позвонил в сервис, и консультант соединил с фармацевтом аптеки, который подсказал мне решение моей деликатной проблемы. Посоветовал взять курс таблеток Vriligy. Предупредил о противопоказаниях, мол с алкоголем нельзя. Но я и так не пьющий. Для меня это не сложно. Так вот хочу сказать спасибо консультанту, жалко имени его не запомнил. Вещь оказалась и правда действенная.
Автор отзыва: Вадим
Дата отзыва: 2018-03-02
Я бы тоже хотел поделиться впечатлениями от покупок, через сервис Дженерики. К её услугам я обращаюсь уже не в первый раз. Мне нравится, что на сайте огромный выбор различных препаратов, но самое главное они всегда в наличии.

Причём заказы я делаю обычно прямо на работу, дома не хочу афишировать, там все равно кто-то из родственников будет и точно пристанут с расспросами что внутри. От коллег проще отмахнуться. Тем более, что заказ курьер привозит в обычной коробке, никто не догадается что в ней.

Я уж, честно говоря, даже презервативы только здесь уже беру. Есть парочка любимых марок, в магазинах тоже поискать надо.

Из препаратов покупаю только БАДы, они в большинстве своём безвредные для здоровья. А то у меня сердечко пошаливает.

В целом, обслуживание мне здесь нравится. Если что-то непонятно по препаратам можно позвонить и консультанты все объяснят. Заказы привозят день в день, иногда, правда, курьеры опаздывают к назначенному времени. Но тут особо ничего не поделаешь, у нас в Москве время на дорогу предсказать сложно.

Подкупает ещё то, что деньги вернут, если препарат не поможет. Значит, аптека уверена в качестве предлагаемой продукции. Я этим моментом не пользовался, пока все хорошо.
Автор отзыва: Валентин
Дата отзыва: 2017-09-03
Хочу искренне поблагодарить сотрудников этого сервиса за помощь в решении моей деликатной проблемы. Какой именно препарат мне брать, я вообще не имел представления. Решил позвонить и проконсультироваться. Милая девушка-консультант выслушала меня очень внимательно и предложила варианты препаратов.

Я выбрал несколько бадов за их натуральный состав и отсутствие противопоказаний. Потом уже почитал отзывы и точно определился. Заказ привезли на следующий день, курьер не опоздал. Что отлично, так это неприметная упаковка. Не хотелось бы, чтобы кто-то знал о моих личных проблемах.
Автор отзыва: Николай
Дата отзыва: 2017-02-10
Надёжная интернет-аптека с проверенными препаратами. Сколько раз покупал тут что-то, всегда и качество хорошее, и доставка быстрая. Консультанты всегда помогут определиться с выбором и подскажут, как принимать средство правильно. Курьеры вежливые, никогда не опаздывают, звонят заблаговременно перед приездом. Заказ привозят в неприметной упаковке.
Автор отзыва: Леон
Дата отзыва: 2017-01-25
Средняя оценка аптеки
4.76
Общий рейтинг на основе отзывов (95 шт.) наших покупателей
Покупки Оплата: банковской картой, электронными деньгами, наложенным платежом, наличными курьеру при получении
Доставка Доставка по всей России и СНГ. Курьерская доставка по Москве от 300 рублей
Качество Официальные поставки (остерегайтесь подделок), доступные цены, огромный ассортимент
Анонимность Анонимность упаковки. Пересылка в неброской упаковке, на которой отсутствует информация о содержимом посылки.
Поддержка Консультации по выбору препарата и поддержка клиентов после покупки